房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

秋天再来245

楼主

阳光海上城的楼已经盖的差不多了,一期都已经交房了!最重要的是这是个学区房,孩子上学大问题,最重要的是得有一个好的学校教育啊,今天我给大家总结了一下,希望能有用处!!!

学区说明:

阳光海上城配套图西3000米的皇冠小学" href="//yangguanghaishangcheng.fang.com/photo/d_other_130087413.htm" target="_blank" >阳光海上城配套图西3000米的皇冠小学

阳光海上城配套图西3000米的皇冠幼儿园" href="//yangguanghaishangcheng.fang.com/photo/d_other_130087409.htm" target="_blank" >阳光海上城配套图西3000米的皇冠幼儿园

威海二中(开车10分钟)

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

推荐图片

沙发
秋天再来245,您好!您所发的帖子“阳光海上城最重要的是这是个学区房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

推荐图片

板凳
秋天再来245,您好!您所发的帖子“阳光海上城最重要的是这是个学区房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

眼光海上城不算学区房吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

现在是不是物业费还没降下来吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

阳光海上城的物业费,还是1.6吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

还算不错的呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

不是说阳光海上城有三语幼儿园吗》???

正在载入用户签名信息

购房圈圈糖

9楼

很不错的饿呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

阳光海上成听说有三语学校呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册